Kein Bild per HMDI

Alles für und um die UNiBOX HD eco+. Bitte nur für diesen Receiver Beiträge posten.
Antworten
funzel1607
Beiträge: 3
Registriert: Mo 21. Dez 2015, 12:09

Kein Bild per HMDI

Beitrag von funzel1607 » So 3. Jan 2016, 17:26

Hallo zusammen,

ich habe plötzlich kein Bild mehr via HDMI. Der TV erkennt zwar ein angeschlossenes Gerät, es kommt allerdings kein Bild. Komischerweise läuft es via SCART, was nicht gerade ein Traum ist ;)

Ich habe auch schon eine komplette neue Version (Agonis 5.1) geflasht. Auch hier gab es zwar während der Installation keine Probleme und die Installation war erfolgreich, jedoch auch hier während und nach der Installation kein Bild via HDMI.

Port defekt? Weiß Jemand Rat?

Vielen Dank im Voraus!

Benutzeravatar
administrator
Administrator
Beiträge: 451
Registriert: Do 26. Apr 2012, 16:42

Re: Kein Bild per HMDI

Beitrag von administrator » Mo 4. Jan 2016, 21:22

HDMI Kabel mal ausgetauscht?

funzel1607
Beiträge: 3
Registriert: Mo 21. Dez 2015, 12:09

Re: Kein Bild per HMDI

Beitrag von funzel1607 » Mo 4. Jan 2016, 22:21

Hallo, natürlich wurden auch die banalen Dinge, wie z.B. das HDMI Kabel, der HDMI-Port am TV sowie der gesamte TV gegen einen Onkyo Receiver getauscht. Ist alles auszuschließen.

Benutzeravatar
administrator
Administrator
Beiträge: 451
Registriert: Do 26. Apr 2012, 16:42

Re: Kein Bild per HMDI

Beitrag von administrator » Di 5. Jan 2016, 14:47

Bitte ie Originalsoftware wieder flashen, nochmals testen. Sollte der Fehler weiter bestehen, bekommen Sie eine E.mail mit Anweisungen zum weiteren Vorgehen von mir.

funzel1607
Beiträge: 3
Registriert: Mo 21. Dez 2015, 12:09

Re: Kein Bild per HMDI

Beitrag von funzel1607 » Mi 6. Jan 2016, 16:09

administrator hat geschrieben:Bitte ie Originalsoftware wieder flashen, nochmals testen. Sollte der Fehler weiter bestehen, bekommen Sie eine E.mail mit Anweisungen zum weiteren Vorgehen von mir.
Soeben gemacht, jedoch auch hier via HDMI kein Signal.

Benutzeravatar
administrator
Administrator
Beiträge: 451
Registriert: Do 26. Apr 2012, 16:42

Re: Kein Bild per HMDI

Beitrag von administrator » Mi 6. Jan 2016, 19:50

OK, morgen erhalten Sie eine Mail und wir werden uns der Sache in unserer Technik annehmen.

Benutzeravatar
administrator
Administrator
Beiträge: 451
Registriert: Do 26. Apr 2012, 16:42

Re: Kein Bild per HMDI

Beitrag von administrator » Do 7. Jan 2016, 12:56

Sie haben eine E-Mail von uns erhalten.

Antworten

Zurück zu „UNiBOX HD eco+“