Mit AlphaCrypt und Unicam Modul

Alles für und um die UNiBOX HD eco+. Bitte nur für diesen Receiver Beiträge posten.
Antworten
rubicon
Beiträge: 4
Registriert: Mi 21. Okt 2015, 16:09

Mit AlphaCrypt und Unicam Modul

Beitrag von rubicon » Fr 23. Okt 2015, 12:33

....friert mein Bild ein und ich muss die Module wieder entnehmen und einen Neustart machen bevor ich wieder Fernsehen kann, hat jemand das gleiche Problem oder kann mir jemand sagen woran es liegt, beide Module werden von der Eco erkannt!! Aber sofort friert das Bild ein..... Hab es mit Agonis 5.1, Original Software versucht und jetzt mit Openatv 5.1, alles das gleich........erbitte Tipp`s
Danke

Benutzeravatar
administrator
Administrator
Beiträge: 451
Registriert: Do 26. Apr 2012, 16:42

Re: Mit AlphaCrypt und Unicam Modul

Beitrag von administrator » Di 27. Okt 2015, 11:54

Welche Software ist auf den Modulen?

Benutzeravatar
administrator
Administrator
Beiträge: 451
Registriert: Do 26. Apr 2012, 16:42

Re: Mit AlphaCrypt und Unicam Modul

Beitrag von administrator » Di 27. Okt 2015, 12:05

Bitte rufen Sie Multi-kom unter der TelNr 02331 86086 und lassen Sie sich mit der Technik verbinden.

rubicon
Beiträge: 4
Registriert: Mi 21. Okt 2015, 16:09

Re: Mit AlphaCrypt und Unicam Modul

Beitrag von rubicon » Do 12. Nov 2015, 10:36

Problem gelöst....Vielen Dank

Benutzeravatar
administrator
Administrator
Beiträge: 451
Registriert: Do 26. Apr 2012, 16:42

Re: Mit AlphaCrypt und Unicam Modul

Beitrag von administrator » Do 12. Nov 2015, 17:16

Kein Thema. Dafür sind wir da.

Antworten

Zurück zu „UNiBOX HD eco+“